Tomate, cebolla, atún, aceituna negra, toque de mozarella y orégano
Tomate, cebolla, atún, pimiento rojo, alcachofas, maíz, champiñones y aceitunas verdes.
Tomate, lechuga, aceituna verde, cebolla y atún
Lechugas varias, tomate, beicon, semillas, croutons, con una delicada salsa de queso azul y queso parmesano.
Delicioso y suave chorizo criollo partido en rodajas con rebanadas de pan de ajo, tomate natural, quesos y orégano. Roquefort al gusto.
Pizza tipo empanada con exquisito relleno de carne aderezada y mozzarella.
Tomate troceado en su salsa, anchoas al gusto, alcaparras, pimiento rojo, orégano y aceite de oliva.
Considerada en algunos lugares de Italia como la más antigua y nacida del uso y costumbres de los pueblos mediterráneos por la cebolla y el ajo. Abundante cebolla, delicada mezcla de quesos, aceite de oliva, queso parmesano, suavísima sal de ajo, orégano y tomate natural.
Sustanciosa pizza de 20 cm. con una masa más gordita para soportar una deliciosa y abundante salsa de quesos. Cocinada a la vieja y artesanal usanza: directamente a la piedra. Queda crujiente por debajo y jugosa por encima. ¡Simplemente deliciosa!
Tomate troceado en su salsa, ajo en finas láminas, mozzarella, un toque de aceitunas negras, parmesano, rúcula, albahaca y aceite de oliva.
Alitas de pollo acompañadas de salsa barbacoa: solas o con salsa, para chuparse los dedos.
Perrito callejero, el de siempre, salchicha de cerdo y pan de perrito.
Deliciosos fingers de pollo
Con salsas a elegir. Mayonesa, Barbacoa, Mostaza, Ketchup, Mostaza y miel.
6 unidades
Pan de perrito caliente, beicon, salchicha de cerdo, cebolla y quesos (horno).
Delicioso y suave queso italiano cocinado al horno y preparado con especias.
Jamón, champiñón y alcachofas.
Mozzarella, Emmental, Manchego curado y Manchego fresco.
La Cuatro Quesos y además, Roquefort.
Jamón, cebolla, tomate natural y queso parmesano.
Atún y gambas.